「International Citrus & Beverage Conference (ICBC)2024」 出席のお知らせ
「International Citrus & Beverage Conference(ICBC)2024」が9月17日~20日にフロリダ(アメリカ)にて開催されます。ダイショウーは今年で3年目の参加となります。今年は当社への面談の申し込みも非常に多く、たくさんの企業様とミーティングさせていただける機会となり、さらなる仕入れ先の開拓、グローバルパートナーとの関係構築やグローバル市場調査はもちろん、世界に通じる日本のゆず果汁やオイルの紹介を行ってまいります。
https://conference.ifas.ufl.edu/citrus/index.php
今年の会議ではグローバルにおける柑橘ジュースや飲料事業の新製品・新素材マーケティングなど、飲料業界が直面する重要な問題に焦点を当て、飲料カテゴリー(特にオレンジジュース)に関する最新の調査や消費者の見識、また新たな規制や技術革新が食品、飲料、付加価値産業(AIを含む)に与える影響についてディスカッションを行います。また9月20日に行われる 「Hot Topics 」セッションでは、HLB研究戦略など、柑橘類産業が直面する問題に対する短期的・長期的な研究と新たなアプローチにフォーカスします。